Deux modes, une seule application
Live ou Rendu : chaque utilisateur choisit son mode au lancement, et tout le monde travaille sur les mêmes stations et les mêmes projets.
Choix du mode
- Au lancement, chaque utilisateur choisit le mode Live ou le mode Rendu
- Les stations, les projets et les synchronisations sont partagés entre les deux modes
Mode d'usage des projets
- Live
- Rendu automatique
- Live + Rendu automatique